top of page
light background -resources.jpg

तू प्यार का सागर है

Tu Pyar Ka Sagar Hai

Tu Pyar Ka Sagar Hai
00:00 / 01:04

Artists

Manna Dey ji (singer)

Lyrics

तू प्यार का सागर है (2) तेरी इक बूँद के प्यासे हम (2) लौटा जो दिया तुमने (2) चले जायेंगे जहाँ से हम (2) तू प्यार का सागर है (2) तेरी इक बूँद के प्यासे हम (2) तू प्यार का सागर है... { 𝔪𝔲𝔰𝔦𝔠 } घायल मन का पागल पंछी उड़ने को बेक़रार उड़ने को बेक़रार पंख हैं कोमल आँख है धुँधली जाना है सागर पार जाना है सागर पार अब तू ही इसे समझा (2) राह भूले थे कहान से हम (2) तू प्यार का सागर है तेरी इक बूँद के प्यासे हम (2) तू प्यार का सागर है { 𝔪𝔲𝔰𝔦𝔠 } इधर झूमती गाये ज़िंदगी, उधर है मौत खड़ी उधर है मौत खड़ी... कोई क्या जाने कहाँ है सीमा, उलझन आन पड़ी उलझन आन पड़ी... कानों में ज़रा कह दे (2) कि आये कौन दिशा से हम (2) तू प्यार का सागर है.. तेरी इक बूँद के प्यासे हम (2) तू प्यार का सागर है.. (2) -------- 𝗘𝗡𝗚𝗟𝗜𝗦𝗛 -------- Tu pyaar ka saagar hai.. (2) Teri ek boond ke pyaase hum (2) Lauta jo diya tune (2) Chale jaayenge jahaan se hum (2) Tu pyaar ka saagar hai.. (2) Teri ek boond ke pyaase hum (2) Tu pyaar ka saagar hai... Ghaayal mann ka paagal panchhi Udne ko beqaraar (2) Pankh hai komal, aankh hai dhundali Jaana hai saagar paar.. (2) Ab tu hi isse samjha (2) Raah bhoole the kahan se hum.. (2) Tu pyaar ka saagar hai, Teri ek boond ke pyaase hum (2) Tu pyaar ka saagar hai... Idhar jhoomke gaaye zindagi Udhar hai maut khadi (2) Koi kya jaane kahan hai seema.. Uljhan aan padi (2) Kaanon mein zara keh de (2) Ke aaye kaun disha se hum (2) Tu pyaar ka saagar hai Teri ek boond ke pyaase hum (2) Tu pyaar ka saagar hai... (2)
music and light
bottom of page